3.925 noticias
José Antonio Abia, doble campeón de España en Pentatlón y en Triple Salto M45

El atleta campurriano se desplazó a San Sebastián para disputar el XXXV Campeonato de España Máster de Pista Cubierta

Alberto Gutiérrez marca un tiempo de 2:27:33 en la Maratón de Sevilla y logra el puesto 40

El atleta campurriano, de 42 años, logra mejorar su marca personal en dos minutos

El Club de Petanca Reinosa tendrá que jugar la permanencia

Los campurrianos finalizan quintos en División de Honor y tendrán que jugar contra el segundo clasificado de Primera para luchar por conservar la categoría

Contundente victoria del Club de Ajedrez Campoo ante el Gambito santanderino

La próxima semana se medirán en casa contra el Torres Blancas

Vuelve la Copa Campurriana de Trail

La segunda edición estará compuesta por cinco carreras de montaña que comenzarán el 21 de abril y concluirán el 13 de octubre

Fuente Dé acoge este fin de semana el Mundial de Raquetas de Nieve

Competirán más de 200 atletas procedentes de 15 países

Alto Campoo reabrirá este miércoles con cinco pistas y 6,5 kilómetros esquiables

El aparcamiento será gratis hasta final de temporada

El CD Campoo de Enmedio y el Club19Ventiuno celebraron en Aguilar una jornada de convivencia dirigida a los más pequeños

Benjamines y Babybasket disfrutaron este domingo de varios partidos de baloncesto entre ambos equipos

Los 'espartanos' se cuelgan tres medallas en el Campeonato de España de Lucha Grappling de Gijón

Los deportistas del club campurriano, en representación de Cantabria, sumaron tres metales gracias al oro de Vladislav Furtuna, la plata de Alexandra Fernández y el bronce de Yoel Díez

El Club Petanca Reinosa cae en casa contra el líder

A falta de una jornada para el final de torneo, los campurrianos mantienen la quinta plaza en División de Honor