Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, en nuestra Política de Cookies.

954 noticias
Encuentro de la familia del Barrio-Varela

Encuentro de la familia del Barrio-Varela

Disfrutaron de una comida de hermandad en el restaurante del campo de golf de Nestares

Los vecinos de Arroyo celebran una comida de hermandad

Los vecinos de Arroyo celebran una comida de hermandad

José Antonio Fernández, Mario Landeras y Saúl Puente se jubilan como trabajadores de Campoo de Enmedio

José Antonio Fernández, Mario Landeras y Saúl Puente se jubilan como trabajadores de Campoo de Enmedio

La Corporación Municipal y sus compañeros les homenajean en un emotivo encuentro celebrado en el restaurante Fontibre de Cantur

La familia Terán Prieto reúne a 85 miembros

La familia Terán Prieto reúne a 85 miembros

El encuentro, que llega a su séptima edición, se celebra cada cuatro años

Los veteranos de las piscinas climatizadas de Reinosa celebran una comida de hermandad

Los veteranos de las piscinas climatizadas de Reinosa celebran una comida de hermandad

Se reunieron en el restaurante del campo de golf de Nestares

Carmen Ceballos celebra 107 años de vitalidad

Carmen Ceballos celebra 107 años de vitalidad

Conchi Carcedo se jubila en Reinosa Forgings&Castings

Conchi Carcedo se jubila en Reinosa Forgings&Castings

Tras una vida en la fábrica campurriana y como responsable de Laboratorio en su última etapa

José Carlos López Macho se jubila como operario de Gamesa Electric

José Carlos López Macho se jubila como operario de Gamesa Electric

Sus compañeros le han obsequiado con una comida de hermandad en el Restaurante Conchita de Corconte

El campurriano Eduardo Lamadrid, nuevo presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria

El campurriano Eduardo Lamadrid, nuevo presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria

"Es un honor asumir la presidencia de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria y soy muy consciente de la responsabilidad que implica"