Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, en nuestra Política de Cookies.

17.058 noticias
Importadores internacionales de alimentos y bebidas gourmet viajarán el 25 y 26 de abril a Cantabria

Importadores internacionales de alimentos y bebidas gourmet viajarán el 25 y 26 de abril a Cantabria

En el marco de una misión inversa de compradores del sector agroalimentario presentes en la última edición del Salón Gourmet de Madrid, organizada por SODERCAN y el ICEX con el apoyo de la Cámara de Comercio y la Oficina de Calidad Alimentaria (ODECA)

Turismo somete a consulta pública el decreto por el que se regula la declaración de Fiesta de Interés Turístico de Cantabria

Turismo somete a consulta pública el decreto por el que se regula la declaración de Fiesta de Interés Turístico de Cantabria

Tras treinta años de vigencia de la regulación actual, se pretende "actualizar el marco normativo de acuerdo con las exigencias de calidad de la actividad turística"

Mare renueva su flota con 52 nuevos vehículos, el 10 por ciento de ellos

Mare renueva su flota con 52 nuevos vehículos, el 10 por ciento de ellos "más ecológicos"

Los vehículos han supuesto una inversión de 1,5 millones de euros durante 4 años y 10 meses

El Gobierno de Cantabria destinará más de 14 millones para la transformación y comercialización de productos agrícolas

El Gobierno de Cantabria destinará más de 14 millones para la transformación y comercialización de productos agrícolas

Las ayudas, incluidas en el Plan Estratégico de la PAC 2023-2027, se destinan a la industria alimentaria con el fin de mejorar e incrementar su competitividad y eficiencia

Barcenillas recibe el premio Pueblo de Cantabria 2023, dotado con 130.000 euros

Barcenillas recibe el premio Pueblo de Cantabria 2023, dotado con 130.000 euros

Bárcena Mayor (Los Tojos) y San Andrés de Valdelomar (Valderredible) han logrado el segundo y tercer puesto respectivamente

Santander celebrará un congreso sobre la fusión entre ciencia e investigación gastronómica

Santander celebrará un congreso sobre la fusión entre ciencia e investigación gastronómica

Será los días 16 y 17 de abril en el Palacio de La Magdalena para dar a conocer los resultados de 'PrehGastro', una iniciativa de la UC para unir investigación en Prehistoria y experimentación gastronómica