Deportes | Reinosa

El San Francisco sigue siendo un fortín

• El CD Naval suma su sexta victoria consecutiva en casa tras vencer al Nueva Montaña A por 2-1

• Los campurrianos son séptimos a 2 puntos del ascenso

El CD Naval de Reinosa consiguió el pasado fin de semana tres nuevos puntos gracias a su victoria ante la SD Nueva Montaña A por 2-1 en el Campo San Francisco. Con este resultado, los campurrianos suman 21 puntos con 6 victorias consecutivas en casa, y ocupan la séptima plaza de Regional Preferente a dos puntos de los puestos de ascenso. No obstante, su buena racha en Reinosa contrasta con los resultados obtenido a domicilio, donde aún no conocen la victoria y solo han logrado tres puntos merced a sendos empates.

Christian Magaldi adelantó a los locales en el minuto 26 y Josemi amplió el marcador en el 35, mientras que los visitantes, con un tanto de Joaquín, acortaron diferencias en los últimos minutos de la primera parte. Un resultado que no varió en la segunda mitad y que permite al Naval seguir sumando puntos para lograr el ascenso.

Esta semana se enfrentarán en el campo de Monte (Santander) al CD Inter Semper Fidelis, decimoquinto clasificado.