Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, en nuestra Política de Cookies.

Sociedad | Reinosa

Sabores de la tierra para ayudar a los afectados por las inundaciones

La Asociación de Cocineros de Cantabria y el Hotel Vejo ofrecen el sábado 11 de enero una comida a base de productos locales cuya recaudación se destinará íntegramente a los vecinos damnificados

La Asociación de Cocineros de Cantabria, presidida por Floren Bueyes, y el Hotel Vejo de Reinosa, en vista de la situación sufrida por los vecinos de Reinosa, Cañeda y Matamorosa, se han unido para celebrar  el sábado 11 de enero, en los salones del establecimiento hostelero, una comida solidaria a beneficio de los damnificados por las inundaciones en Campoo. 

El menú, será elaborado con la colaboración de productores de Cantabria, que cederán los ingredientes necesarios. La recaudación irá destinada íntegramente a los afectados y el menú será el siguiente:

  • Patatas Vallucas aromatizadas al estilo Campoo
  • Tabla de quesos cántabros
  • Anchoas del Cantábrico con queso cremoso
  • Patés y púdines variados 
  • Croquetas variadas 
  • Huevo Benedictine
  • Patatas de Valderredible con carne de Campoo
  • Pantortilla de Reinosa y su helado de sobao con barquillo
  • Petit fours cántabros (sobao, quesada, sobanuca)
  • Café Dromedario
  • Vinos y sidra de Cantabria 

 

Se pondrá a la venta al precio de 30 €. 

Venta de entradas en Hotel Vejo y Casa Vejo y reservas en el 942 75 17 00. (En el cartel también hay un número de cuenta de fila cero)