La Asociación de Cocineros de Cantabria, presidida por Floren Bueyes, y el Hotel Vejo de Reinosa, en vista de la situación sufrida por los vecinos de Reinosa, Cañeda y Matamorosa, se han unido para celebrar el sábado 11 de enero, en los salones del establecimiento hostelero, una comida solidaria a beneficio de los damnificados por las inundaciones en Campoo.
El menú, será elaborado con la colaboración de productores de Cantabria, que cederán los ingredientes necesarios. La recaudación irá destinada íntegramente a los afectados y el menú será el siguiente:
- Patatas Vallucas aromatizadas al estilo Campoo
- Tabla de quesos cántabros
- Anchoas del Cantábrico con queso cremoso
- Patés y púdines variados
- Croquetas variadas
- Huevo Benedictine
- Patatas de Valderredible con carne de Campoo
- Pantortilla de Reinosa y su helado de sobao con barquillo
- Petit fours cántabros (sobao, quesada, sobanuca)
- Café Dromedario
- Vinos y sidra de Cantabria
Se pondrá a la venta al precio de 30 €.
Venta de entradas en Hotel Vejo y Casa Vejo y reservas en el 942 75 17 00. (En el cartel también hay un número de cuenta de fila cero)