Deportes | Reinosa

El Reinosa A de petanca, tercero en el torneo María Blanchard de Santander

El encuentro, celebrado el sábado y en el que se midieron 24 tripletas, también contó con la participación de Reinosa C

El Reinosa A de petanca logró este pasado sábado el tercer puesto en el torneo de petanca Maria Blanchard, que se celebró en la Plaza de Toros de Santander y que contó con la participación de 24 tripletas, entre ellas Reinosa A y Reinosa C.

Tras la primera liguilla, a cuatro partidas, Reinosa C quedo en decimoséptima posición, mientras que Reinosa A finalizó en el séptimo lugar, clasificándose entre los ocho mejores. La siguiente ronda era a muerte súbita y Reinosa A logró meterse en las semifinales, pero perdió el encuentro y quedó fuera de la final. En la disputa por el tercer y cuarto puesto, el equipo compuesto por José Mª Rojo, José I. Gutiérrez, Alberto Fraile y Miguel A. Prieto se impuso por 13 a 0 al Lobio A, obteniendo así la tercera posición en el torneo.