Deportes | Reinosa

Primera derrota en casa de los federados de fútbol sala

El equipo reinosano cayó 5-8 ante el Rayo Sanfe con remontada en contra incluida

El FS Nuevo Matadero perdió el pasado sábado su primer partido de liga en casa ante el Rayo Sanfe por 5-8. Un mal resultado para los campurrianos que en la primera parte vencían 3-0 pero en los primeros minutos de la segunda mitad los de San Felices salieron dispuestos a lograr la remontada y consiguieron dar la vuelta al marcador en los primeros. Una renta que fueron aumentando durante la segunda parte hasta endosar un abultado 5-8 a los de Reinosa.

Este fin de semana, el Nuevo Matadero (sexto clasificado con 13 puntos) se desplazará a Pesúes para medirse a La Vuelta FS (tercer clasificado con 17 puntos), con la intención de sumar tres puntos ante un rival directo y volver a los puestos de cabeza de Tercera.