Deportes | Reinosa

Óscar Fernández, oro en los 5.000 metros del Europeo Máster

El atleta del Reinosa Running se impuso, en un apasionante sprint, por tan solo una centésima al segundo clasificado

Óscar Fernández, el atleta del Reinosa Running y representate de España en el Campeonato de Europa al Aire Libre Máster que se ha disputado esta semana en Venecia (Italia), se impuso el pasado viernes en la final de los 5.000 metros Máster 45.

El atleta del Reinosa Running paró el crono en un tiempo de 15:48.28 y logró el oro al vencer en un aposionante sprint al segundo clasificado, el irlandés Maurice Mcmahon por tan solo una centésima.

El también cántabro y compañero de Fernández, Víctor Ramón Peña, se llevó el bronce en la misma prueba.