Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, en nuestra Política de Cookies.

Actualidad | Hermandad de Campoo de Suso

Marzo de pucheros en La Corza Blanca

Marzo de pucheros en La Corza Blanca

El restaurante ofrece un plato de cuchara diferente cada día de la semana por 10,50 euros

Según recoge Cantur en su web, el Hotel La Corza Blanca (Brañavieja), ha puesto en marcha la actividad gastronómica 'Marzo de pucheros', que se desarrollará hasta el día 30 de este mes.

El restaurante de este hotel ofrece un plato de cuchara diferente cada día de la semana por 10,50 euros, como cocido montañés o lebaniego, olla ferroviaria o alubias rojas con manos de cerdo.

Todos los platos van acompañados de entrantes (croquetas y púding de pescado), postre casero y agua mineral o vino incluidos en el precio. Las reservas se pueden efectuar en el teléfono 942 779 250.

En concreto, los lunes se ofrecen patatas con costilla, los martes cocido lebaniego, los miércoles alubias rojas con manos de cerdo, los jueves olla ferroviaria, los viernes potaje de vigilia (garbanzos con bacalao y espinacas), los sábados cocido montañés y los domingos lentejas con verduras.