Deporte | Reinosa

Lucía Mantilla se proclama campeona de Cantabria de Judo en categoría cadete -57 kg

Víctor Calles logra el subcampeonato en -73 kg

Lucía Mantilla, del Judo Club Menesiano S.J. de Reinosa, se ha proclamado campeona de Cantabria de Judo -57 kg, en el torneo regional celebrado este mes en el pabellón munícipal de Cueto (Santander). Además, para completar los buenos resultados del conjunto reinosano, su compañero Víctor Calles logró el segundo puesto en la categoría -73 kg.

Lucía, como explicaron desde el club, que ganó todos su combates por ippon, representará a Cantabria en el Campeonato de España que se celebrará en Madrid del 3 al 6 de diciembre.