Deportes | Reinosa

Javier Gutiérrez Cuevas, tercero en el Kilómetro Vertical de Fuente Dé

El fondista campurriano, que llegó a la meta por detrás del vasco Íñigo Lariz y del cántabro Javier Crespo, rebajó su marca de 2013

El fondista campurriano Javier Gutiérrez logró este pasado sábado la tercera plaza de la quinta edición del Kilómetro Vertical de Fuente Dé. El atleta de Reinosa, que el año pasado finalizó segundo y logró la vistoria en 2012, concluyó su participación con un crono de 39:02, por debajo de los 39:45 de la pasada edición.

La prueba la ganó el vasco Íñigo Lariz  con un tiempo de 37 minutos y 57 segundos que valió, además de para ganar la prueba, para superar el récord establecido de la misma en 39:37 el pasado año. En segundo lugar entró el cántabro Javier Crespo que, con sus 38:03, y a pesar del sprint final no pudo con el vasco.