Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, en nuestra Política de Cookies.

Evento comercial

II Jornadas micológicas con menú degustación en el Flous

Hoy, jueves 20 de noviembre, a partir de las 21.30

El café-bar Flous de Reinosa celebrará esta noche, a partir de las 21.30, sus II Jornadas micológicas. Una veleada gastronómica en un ambiente familiar en el que los asistentes pondrán sus recetas en común y que se compondrá del siguiente menú degustación:

-Queso con Membrillo (Trampantojo)
-Mejillones Tigre con Clitocybe Nebularis (Pardilla)
-Pizza de Boletus y queso de cabra con cebolla caramelizada
-Pastel de Boletus, verduras y gambas.
-Patatas en Salsa verde con Boletus y Clitocybe Nebularis (Pardilla)
-Tortilla de Patata con seta del Pie Azul
-Albóndigas de Hindum Repandum (seta lengua de vaca) en salsa de Boletus
-Croquetas de Clitocybe Geotropa
-Lengua de Cerdo en Salsa de Tomate y Boletus.

-Popurrí de setas con callos.