Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, en nuestra Política de Cookies.

Actualidad | Aguilar de Campoo

Gullón entra en el 'Top 10' del ranking sectorial de alimentación de MERCO Empresas

Gullón entra en el 'Top 10' del ranking sectorial de alimentación de MERCO Empresas
  • En los últimos años la empresa familiar ha registrado una subida en la clasificación general de MERCO Empresas pasando de la posición 375 en 2019 a la 114 en 2024

  • En el sectorial de alimentación ha subido 10 puestos en solo un año

Galletas Gullón ha sido nuevamente reconocida por el ranking MERCO Empresas como una de las compañías con mejor reputación del país. Este reconocimiento refleja el "compromiso continuo de Galletas Gullón con la excelencia en su actividad, así como en el ámbito laboral y su dedicación por mejorar la comunidad y entorno", y alcanza ahora el noveno puesto que le permite entrar directamente en el 'Top 10' del ranking sectorial de alimentación de MERCO Empresas, escalando diez posiciones en tan solo un año (posición 19 en 2023).

La evolución en el ranking general de las empresas con mejor reputación de nuestro país según el análisis no es menos llamativa. Galletas Gullón ha pasado del puesto 375 en 2019 al 114 en 2024. "Todo ello gracias a su Plan Director de Negocio Responsable que contempla cinco ámbitos de actuación: Económico, Social, Laboral, Ambiental y Ética, y Responsabilidad; y sobre todo al esfuerzo diario que realizan sus trabajadores", subrayaron con orgullo desde la galletera centenaria de Aguilar de Campoo.

Precisamente Paco Hevia, director Corporativo de Galletas Gullón ha subrayado el valor del capital humano como "el activo fundamental" de cualquier compañía. "En Galletas Gullón, estamos inmensamente orgullosos de haber sido reconocidos una vez más por el ranking MERCO Empresas pues es un testimonio del arduo trabajo y dedicación de todo nuestro equipo, que día a día se esfuerza por mantener y mejorar nuestros altos estándares de calidad".

De igual modo, el consejero delegado y director general de la empresa, Juan Miguel Martínez Gabaldón, ha explicado que "Este reconocimiento nos impulsa a seguir adelante con nuestra misión de ofrecer productos excepcionales mientras cuidamos de nuestra gente y nuestro planeta; y para seguir creciendo, innovando y generando empleo".

Finalmente, la presidenta de la galletera, Lourdes Gullón, ha indicado que "Nuestro compromiso con la excelencia se refleja no solo en la elaboración de productos de alta calidad, sino también en la creación de un entorno laboral saludable y motivador para nuestros empleados. Todo ello desde el mundo rural, dando una oportunidad para que las personas que quieran vivir en su tierra se puedan quedar y al mismo tiempo ofrecer a los que estén fuera el poder regresar".

En este sentido, a través del Plan Aguilar, parte fundamental del Plan Director de Negocio Responsable de la galletera, "se ha comprometido con cinco áreas estratégicas que están redefiniendo el futuro de la comarca de la Montaña Palentina: dinamización del empleo local, promoción de una vida más saludable, acción y promoción cultural, compromiso con los más necesitados y biodiversidad y protección del entorno natural".