Deportes | Reinosa

Los federados del CRC pierden en casa contra el Santoña Proboca

No pudieron hacer frente a la calidad del líder, que cuenta los partidos por victorias

El FS Nuevo Matadero, los federados del CRC, no consiguieron la victoria en casa contra el líder, el Santoña Proboca, que cuenta los partidos por victorias y se impuso por 3 a 6. Partido que se preveía difícil y así fue. Los nervios de los campurrianos se hicieron notar en el minuto uno de partido tras subir al marcador el 0-1 en una imprecisión al dar un pase. Los dos siguientes dianas llegaron en la primera parte de la misma manera, en despistes de los jugadores. El equipo santoñés metía mucha presión y era difícil sacar el balón bien jugado.

Al final, aseguran desde el equipo, que lograron subir tres goles al marcador, "buenas sensaciones y ganas de seguir trabajando para mejorar errores". El próximo sábado, a las 19:00 horas, se medirán al Bolero santanderino, en el pabellón nuevo de Reinosa.

Lo campurrianos son quintos de la Liga Autonómica de fútbol sala de Cantabria.