Deporte | Reinosa

El equipo masculino A del Reinosa Pádel Club asciende a Tercera División

Faltan dos jornadas para el final de liga y sacan tres partidos de ventaja a los segundos

El equipo masculino A del Reinosa Pádel Club venció el pasado fin de semana a domicilio al Pádel Liencres Piélagos por 0-5, logrando así el ascenso matemático a la Tercera División, a falta de dos jornadas para la finalización del campeonato de liga y con tres partidos de ventaja sobre los segundos clasificados del grupo A.

Por su parte, el conjunto femenino A también sumó una nueva victoria por 1-2 contra el Villaescusa A, su rival más directo, y prácticamente aseguran también el ascenso a la tercera categoría.

Suerte distinta corrieron los equipos B del Reinosa Pádel Club que perdieron sus respectivos partidos aunque pusieron en aprietos a sus rivales. Los hombres cayeron por 1-4 contra el Peacock G-6 F y las mujeres fueron superadas por el Villaescusa B por 1-2.