Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, en nuestra Política de Cookies.

Sociedad | Campoo

Embajador de las ollas ferroviarias en Canarias

El cocinero José Ramón del Barrio fue invitado a Pájara (Fuerteventura) para impartir una clase magistral sobre el popular guiso

José Ramón del Barrio ‘El druida campurriano' fue invitado recientemente por hosteleros locales de Pájara (Fuerteventura) para impartir una clase magistral de olla ferroviaria. Allí, el cocinero campurriano y miembro de la Cofradía del Río Ebro, Asociación de Cocineros y reposteros de Cantabria y del Círculo Gastronómico Cultural, promocionó el popular guiso aderezado con las excepcionales carnes de buey y ternera tudanca de Cantabria, acompañado de quesos de la isla y regados con un buen vino tinto. "Una jornada gastronómica para que en Canarias quede constancia del arte de las ollas ferroviarias", subrayó el cocinero campurriano.