Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, en nuestra Política de Cookies.

Actualidad | Reinosa

Eduardo Lamadrid, candidato a presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria

Eduardo Lamadrid, candidato a presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria

El hostelero campurriano y Pablo Alonso serán las dos opciones a elegir en las elecciones del próximo 25 de junio

Dos candidaturas se han presentado para la presidencia de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), cuyas elecciones se celebrarán el próximo 25 de junio.

Las candidaturas a presidente, cumpliendo con los requisitos previstos en los Estatutos de la Asociación, específicamente en el artículo 28, fueron presentadas en las oficinas de la AEHC antes de las 14:00 horas del pasado lunes, 10 de junio de 2024. Cada candidatura incluyó los folios correspondientes con el aval de al menos el 5% de los asociados.

Así, tras la Junta Permanente celebrada ayer a las 18.00 horas, se ha comprobado la documentación presentada y se ha procedido a proclamar dos candidatos: por un lado, Pablo Alonso, actual vicepresidente de la Asociación de Empresarios de Campings de Cantabria y propietario de tres campings en la región (Caravaning Oyambre, El Helguero y Ramales), que ha presentado 117 avales correctamente; y por otro lado, Eduardo Lamadrid, actual miembro de la junta Permanente, gerente del Hotel Vejo de Reinosa y copropietario de Vejo Habitare, que ha presentado 206 avales de forma correcta.

Ambos candidatos buscarán obtener la mayoría de los votos entre los más de 1500 asociados. La elección se presenta como un proceso clave para definir el futuro de la hostelería en Cantabria, sector fundamental en la economía regional.

La AEHC invita a todos sus asociados a participar activamente en el proceso electoral para asegurar una representación efectiva y comprometida con los intereses del sector hostelero.