Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, en nuestra Política de Cookies.

Publirreportaje

Despide el año en el San Roque

El popular restaurante reinosano celebra la Nochevieja con una cena especial a base de marisco, pescado y lechazo de Castilla

El restaurante San Roque de Reinosa ha organizado una suculenta cena especial para despedir el año y entrar con buen pie en el 2018. El menú es el siguiente:

-Ensalada de jamón ibérico y salmón con vinagreta de frutos secos

-Langostinos y mejillones en salsa de marisco al albariño

-Lomos de mero al horno con verduras y patata panadera

-Sorbete de limón al cava

-Lechazo de Castilla asado

-Surtidos navideños

-Uvas de la suerte

-Rosado de aguja

-Rioja Crianza

-Cava Nacional

-Café y Licores

 

Todo ello, por tan solo 45 euros (IVA incluido)


Restaurante San Roque te desea un feliz 2018