Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, en nuestra Política de Cookies.

Sociedad | Campoo

Comida de despedida a Juan Carlos Ramos

Comida de despedida a Juan Carlos Ramos

Ramos, tercero por la derecha en la comida de empresa celebrada el pasado mes.

El campo de Golf de Nestares acogerá el 17 de enero un acto de homenaje al presidente reinosano de Sidenor Forgings&Castings, que ha permanecido al frente durante dos años

El campo de golf de Nestares acogerá el viernes 17 de enero una comida de despedida por la marcha del reinosano Juan Carlos Ramos tras dos años como presidente de Sidenor Forgins&Castings, hecha efectiva el pasado 31 de diciembre.

La comida está abierta a todos los trabajadores de la empresa y personas que, aunque no estén vinculadas con la misma, deseen asistir.

Las entradas, con un precio de 30 euros más regalo, se pueden adquirir en la Oficina de Turismo de Reinosa y en la Oficina de Recursos Humanos de la empresa.