Deportes | Campoo de Enmedio

El CD Campoo de Enmedio derrota al líder

• El equipo de pádel se impone al G-6 Valles Pasiegos y termina la liga en cuarto lugar

• Este fin de semana jugarán los playoffs que enfrentarán a los 16 mejores equipos de la categoría

El CD Campoo de Enmedio de pádel venció este fin de semana al líder de la categoría, el G-6 Valles Pasiegos, por 3-2 en las pistas de Nestares. Este triunfo permite a los campurrianos acabar la temporada en cuarta posición, consolidando su plaza en la categoría para la próxima temporada.

Además, y fruto de su resultado, este sábado, a las 20 horas en Nestares, retomarán la competición con los playoffs que enfrentarán a los 16 mejores equipos de la categoría para determinar el puesto final que ocuparán después de la competición.