Deporte | Aguilar de Campoo

Los atletas de la Escuela Reinosa Running logran seis podios en la Carrera de Navidad de Aguilar

Pablo Vegas se proclama campeón en categoría Sub 10 y Azahara Vallejo en Sub 12

Los atletas de la Escuela Reinosa Running participaron el pasado domingo, 26 de diciembre, en la Carrera de Navidad de Aguilar de Campoo, donde consiguieron un primer puesto y se subieron al podio hasta en seis ocasiones.

Así, en categoría Sub 10, Pablo Vegas se proclamó campeón y Farid Nagmouchi fue tercero; en Sub 12, Martín Fernández fue segundo y David Canalejo cuarto, mientras que en categoría femenina Azahara Vallejo logró la victoria y Paula Fernández fue tercera; en sub 14 Victor Cayón se proclamó subcampeón; y en categoría Sub 8, Laro Fernández logró el cuarto puesto.