Deporte | Reinosa

Las alevines del CRC perdieron 7-4 ante el Sardinero 83

La falta de concentración del comienzo condicionó el marcador pero las campurrianas realizaron un buen juego en los 40 minutos siguientes

Las alevines del CRC de Hockey no pudieron repetir victoria y salieron derrotadas este fin de semana por 7-4 ante el Sardinero 83 en Santander. Un resultado abultado que no refleja el juego de un partido equilibrado, aseguraron desde el club, en el que las campurrianas acusaron la falta de concentración durante los 10 primeros minutos y que se vio traducida en numerosos fallos en defensa que les hicieron encajar tres goles consecutivos.