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Sociedad | Campoo de Enmedio

Adiós a un referente de la cocina artesana

Adiós a un referente de la cocina artesana

Milagros Gutiérrez, el alma mater del Mesón Las Costeras de Fontecha, se jubila

Este domingo, rodeada de familiares y tras semanas despidiéndose de sus clientes, Milagros Gutiérrez cerraba las puertas del Mesón Las Costeras de Fontecha (Campoo de Enmedio). Después de 35 años de negocio familiar, el alma mater de este emblemático restaurante campurriano, un referente de la comida tradicional, ponía el punto y final a una historia de trabajo, de entrega y dedicación a sus clientes. El motivo, una merecida jubilación.

Muchos son los que echarán de menos esos guisos caseros, totalmente artesanos que han marcado la carta de la casa desde sus inicios. Es el caso, entre otros muchos platos, de las deliciosas croquetas o las manitas de cerdo, seña de identidad del Mesón Las Costeras.

Ahora, esa tradición culinaria se quedará para los más cercanos, los allegados que ayer mostraron a Milagros todo su cariño durante una comida emotiva y alegre.