Deportes | Campoo de Enmedio

Manuel Pérez Nestar suma un nuevo podio en Asturias

El atleta de Cervatos concluyó segundo el Maratón Peñamellera Alta

Manuel Pérez Nestar, el atleta de cervatos del equipo Sprint Sports, logró ayer un segundo puesto en el Maratón Peñamellera Alta disputado en Asturias. El campurriano afrontó un recorrido de 42 kilómetros con 8.000 metros de desnivel acumulado.

El de Cervatos cruzó la meta segundo a 11 minutos del ganador del maratón, Iván Cucayo, y 18 minutos por delante del tercer clasificado, Ander Cangas.

El campurriano, que afrontaba su tercera carrera de la temporada, suma una victoria y dos segundos puestos. Ganó el Epic Trail Villa de Cartes y ha quedado segundo en la Gurriana Trail y en esta última cita asturiana.