Deportes | Campoo de Enmedio

Manuel Pérez Nestar conquista los Picos de Europa

El atleta de Cervatos ganó el ultra trail disputado en terrenos asturianos y su hermano Raúl quedó segundo en el trail

El campurriano Manuel Pérez Nestar, del equipo Sprint Sport, se ha impuesto este fin de semana en el Ultra Trail Picos de Europa (UPTE), una prueba disputada en la vertiente asturiana sobre 55 kilómetros. El atleta de Cervatos cruzó la meta de Benia de Onís en primera posición con un tiempo de 6 horas, 15 minutos y 48 segundos, que rebajaba el registro marcado hace un año por Francisco Javier Rodríguez. Por detrás, entraron Pablo Baisón y David Díaz.

El segundo éxito del fin de semana llegó en la modalidad de trail con el segundo puesto de su hermano Raúl Pérez Nestar. El de Campoo de Enmedio cruzó la meta a menos de un minuto del vencedor Baptiste Cazaux y por delante, a casi 4 minutos, de Xuban Ezeiza.