Deportes | Reinosa

Dolorosa derrota con remonta incluida para el FS Nuevo Matadero

Los campurrianos no supieron mantener una ventaja de 0-3 ante el CD Hoznayo que venció por 5-4

El FS Nuevo Matadero Reinosa perdió su partido de la pasada jornada de liga ante el CD Hoznayo por 5-4, después de haber logrado una notable diferencia de 0-3 en los primeros compases del encuentro.

"Una derrota dolorosa", como reconocieron desde el club campurriano, a causa del bueno juego inicial de los visitantes que tenían dominado el encuentro. A falta de dos minutos para el descanso, los de Entrambasaguas optaron a la desesperada por sacar al portero jugador para reducir las diferencias y llegaron al final de la primera parte con un 2-4. Ya en la segunda mitad los locales siguieron con su arriesgada estrategia y, unido a la mala defensa de los de Reinosa, consiguieron la remontada final.

Este sábado el Nuevo Matadero, que ocupa los puestos medios de la tabla, recibe la visita del Mar Rock de Polanco en el pabellón JJ Gutiérrez Cuevas.