Síguenos en

Sígue a Vive Campoo en facebook Sígue a Vive Campoo en twitter Sígue a Vive Campoo en youtube

Restaurante Hotel El Golobar

Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Restaurante Hotel El Golobar
Anterior imagen Siguiente imagen

[email protected]

Polígono de la Vega, Embutición, 68

Tel. 942 75 36 38

El Restaurante-Hotel El Golobar (Polígono de La Vega, Embutición, 68. Teléfono: 942 75 36 38) es una excelente opción para celebraciones numerosas (con capacidad hasta 70 personas) en su amplio comedor con zona de baile habilitada.También tenéis la posibilidad de encargar una rica paella para llevar y, cómo no, probar su menú diario a base de comida casera con una excelente relación calidad-precio (13€ a diario y 15€ fines de semana y festivos).

El Golobar, al estar enclavado en el polígono de La Vega, es un lugar tranquilo y perfectamente comunicado tanto por la autovía (A-67) como por el casco urbano de Reinosa. Si vienes a disfrutar de unos días en Campoo o si estás en ruta o de paso y vas a hacer noche (por ejemplo porque vas a realizar en bici con tu amigos la ruta del Ebro por el GR-99), aquí tienes un alojamiento perfecto.
Como siempre, os sugerimos reservar (942 75 36 38) y el domingo, salvo que seáis un grupo superior a 25 personas, estará cerrado, que Jaime y su equipo trabajan mucho y también tienen que descansar ;)

Horario: de lunes a viernes a partir de las 6.00 horas y sábado y domingo a partir de las 8.00 horas

 

Buscar en La Guía de Campoo

Vive Campoo | Noticias, fotos, vídeos, turismo, servicios

El corazón de Campoo. Noticias, fotos y vídeos
© Objetivo 35 milímetros, S.C