Deportes | Reinosa

Tres medallas para los atletas Máster del Reinosa Running

Óscar Farnández y José Antonio Abia destacaron en el Nacional de pista cubierta celebrado en Orense

Los atletas del Reinosa Running siguen acumulando éxitos y el pasado fin de semana se colgaron tres nuevas medallas en el Campeonato de España Máster en pista cubierta celebrado en Orense. Así, Oscar Fernández se hizo con el oro en la prueba de los 3.000 metros lisos. La misma en la que otro campurriano, Francisco Santos, finalizaba en cuarta posición. El propio Fernández logró un día después su segunda medalla, en este caso de plata, en la prueba de 1.500 metros lisos. Santos también finalizó en cuarta posición.

La tercera medalla de los campurrianos la consiguió José Antonio Abia, el de Mastamorosa se estrenó a nivel nacional máster con una plata en la prueba de salto de longitud. El atleta se lesionó en el tercer intento lo que le privó de disputar el triple salto, en el que tenía bastantes opciones de subir de nuevo al podio.