Deportes | Reinosa

Soraya Vega, dos pódium en una semana

La atleta del Reinosa Running logró la victoria en Aldeanueva del Ebro y finalizó segunda el VI Cross Laguna de Hervías

La atleta del Reinosa Running Soraya Vega, que atesora esta temporada dos medallas de bronce en el XLVIII Campeonato de España de Veteranos, sigue compitiendo y cosechando triunfos.

La pasada semana, sin ir más lejos, consiguió la victoria en la categoría femenina absoluta en la Primera Carrera Encierro de Aldeanueva del Ebro (La Rioja), que se disputó sobre 1.700 metros. Finalizó decimoquinta en la general.

Un día antes, en el VI Cross Laguna de Hervías, la campurriana volvió a subirse al pódium, finalizando la prueba en el segundo lugar de la categoría absoluta femenina, que se disputaba sobre una distancia de 5.700 metros.