Elaboración artesanal y una materia prima de calidad, esto es lo que hace de los helados de Granja Las Nieves un delicioso y sano capricho. Su propietario, David Saiz, destaca que sus productos están creados con leche y nata de sus propias vacas, además, cada sabor incorpora productos naturales y frutas frescas de la zona. Su granja y el obrador se encuentran en Servillas, Campoo de Yuso, es ahí donde ordeñan a las vacas, procediendo a continuación a la pasteurización del producto, para abastecer tanto las máquinas expendedoras de leche como la heladería.
A partir de aquí ofrecen una amplia carta de helados: desde los sabores tradicionales, como chocolate, avellana, nata, stracciatela, yogur, vainilla o limón, a otros más novedosos como el delicioso helado de queso, el de crema de orujo con sobao pasiego, o el de Baileys. Todos ellos se presentan tanto en cucurucho (de chocolate o normal) como en tarrina. A demás, pronto incorporarán sus refrescantes sorbetes, creados también con productos de la zona y de forma artesanal.
David recuerda que también podremos disfrutar de sus helados en casa, ya que ofrecen envases de distinto tamaños para llevar o para incorporar a la carta de los negocios de restauración.
Acércate a su heladería y disfruta de sus productos en la terraza del establecimiento, se encuentran en la Avenida Puente Carlos III, frente al edificio de La Casona, en horario ininterrumpido de 10:30 a 22:00.
En poco tiempo les encontrarás también en Facebook (como Helados de Granja Las Nieves) y en su página web