Deportes | Campoo de Enmedio

Raúl Pérez Nestar vence en el IV Trail Monte Caballar

El campurriano completó los 18 kilómetros del recorrido en 1 hora y 25 minutos

El campurriano Raúl Pérez Nestar ganó ayer el IV Trail Monte Caballar disputado en la Penilla de Toranzo. El de Cervatos, atleta del Sprint Sports, completó su participación con un tiempo de 1 horas y 25 minutos, llegando a la meta con dos minutos de ventaja sobre el segundo clasificado, Luis Martín, y con casi tres sobre el tercero, Eusebio Trueba.

La primera fémina fue Melani Peñalver, quien completó el recorrido con un tiempo de 1 horas y 48 minutos.

En la cita deportiva se inscribieron 263 atletas de los cuales 230 terminaron la carrera, que contó con un recorrido de 18 kilómetros.