Deportes | Campoo de Enmedio

Raúl Pérez Nestar triunfa en los Picos de Europa

El atleta de Cervatos fue el primero en cruzar la meta del II Maratón de Peñamellera Alta, una prueba condicionada por la nieve y el frío

Raúl Pérez Nestar ganó este pasado sábado el II Maratón de Peñamellera Alta, en la vertiente asturiana de los Picos de Europa. El atleta de Cervatos completó el recorrido de la prueba, reducida a 31 kilómetros por las adversas condiciones meteorológicas, principalmente la nieve y el frío, en 03:13:47 horas. Por detrás cruzaría la línea de meta de Alles (Asturias) David Díaz a más de 10 minutos y Marcos Santiago a 22 minutos.

El altleta del Sprint Sports que hace apenas unos días se proclamaba campeón de Cantabria de carreras por montaña en Carrejo (Cabezón de la Sal) disputará su próxima prueba el viernes de esta semana con motivo de la celebración del III Trail Nocturno de Cicero.