Deportes | Campoo

Raúl Díaz, campeón de Cantabria de carreras por montaña en la categoría Absoluto Promesas

Sira Camacho finalizó tercera entre las féminas

El campurriano Raúl Díaz González se alzó el pasado domingo con el título de campeón de Cantabria de carreras por montaña en la categoría de Absoluto Promesas. El corredor independiente finalizó su participación en el recorrido de los 27 kilómetros del Trail de Riotuerto con un tiempo de 3 horas, 13 minutos y 21 segundos.

El atleta campurriano supo hacer una carrera de menos a más y esto le permitió finalizar la prueba en la posición número 61 de la general absoluta, a 52 minutos del vencedor absoluto Borja Fernández.

Por su parte, David Fernández Cayón, del Ventura Sky, concluyó su participación con un tiempo de 2 horas, 53 minutos y 33 segundos, ocupando la plaza número 37 de la clasificación general.

Entre las féminas, Sira Camacho, del Sprint Sports, finalizó en tercera posición en absoluto femenino con un tiempo de 3 horas, 30 minutos y 58 segundos.