Deportes | Reinosa

El Nuevo Matadero golea en casa al Mar Rock de Polanco

Los campurrianos empezaron perdiendo 0-2 pero dieron un golpe de autoridad con una victoria por 8-2

El FS Nuevo Matadero Reinosa se impuso este fin de semana al Mar Rock de Polanco por un holgado 8-2

No obstante, el partido que se puso cuesta arriba con un 0-2 en contra al comienzo de la primera parte pero que se consiguió dar la vuelta antes del descanso.

Ya en la segunda mitad los visitantes apostaron por la opción del portero jugador pero esta vez los campurrianos sí supieron mantener la puerta a cero y golear a su rival.

El sábado 9 a las 17:45 en el pabellón JJ Gutiérrez Cuevas de Reinosa el Nuevo Matadero recibirá a la Unión Castreña