Deportes | Reinosa

El Naval da un golpe de autoridad en casa ante el Cayón

El equipo reinosano se impone 4-1 y logra su segunda victoria del año

El CD Naval logró este sábado en el campo San Francisco una amplia victoria por 4-1 ante el CD Cayón B. Los tantos de los locales se hicieron de rogar y fue en la segunda parte cuando los campurrianos abrieron el camino del triunfo.

En el minuto 58 los visitantes marcaron un gol en propia puerta y tres minutos más tarde Cagigas anotó el segundo tanto. Con el 2-0 en el marcador, José Félix materializó un penalti en el minuto 63 e inmediatamente, en el minutos siguiente, el Cayón redujo la diferencia para poner en el luminoso el 3-1 que se mantuvo hasta el minuto 78, cuando Luca volvió a marcar para el Naval y establecer así el definitivo 4-1.

Después de 29 jornadas, el equipo de Reinosa ocupa la novena plaza empatado a 38 puntos con otros ocho equipos. Este fin de semana visitan a la SD Nueva Montaña, con 4 puntos menos que el conjunto campurriano.