Deportes | Campoo de Enmedio

Las júnior, a las puertas de su cuarta fase final en tres años

Imágenes de los cuatro equipos del CB Campoo de Enmedio.

Su victoria en casa del CB Solares las acerca a disputar el título de Copa de Cantabria

El equipo júnior de baloncesto de Campoo de Enmedio está a un paso de clasificarse para su cuarta fase final consecutiva (tres de Copa y una de Liga), gracias a su victoria el pasado fin de semana por 37-51 en casa del CB Solares, en un partido en el que, según su entrenador Alfonso Morales, las campurrianas sacaron la casta y se impusieron en un encuentro muy difícil gracias a la defensa.

En cuanto a los resultados de los equipos escolares, las cadetes vencieron en casa a la EM Entrambasaguas por 39-24 en el que las locales desplegaron un gran baloncesto durante la segunda parte.

Por su parte, los infantiles ganaron 50-20 a la EMD Suances. Un marcador que refleja su dominio del encuentro.

Por último, las infantiles perdieron en casa del Castrobasket 45-32. Las jugadoras acusaron el trayecto ya que nada más llegar tuvieron que jugar y no tuvieron tiempo para aclimatarse. No obstante, realizaron un buen primer cuarto pero fueron superadas en los tres siguientes.