Deportes | Reinosa

Gael Benetreau, Sara Gutiérrez y Beltrán Ruiz vencen en el Torneo de Tenis de San Mateo

Los campurrianos se proclamaron ganadores en la final del pasado 24 de septiembre en las categorías de alevín, infantil y benjamín

Sara Gutiérrez, Gael Benetreau y Beltrán Ruiz han sido los ganadores del Tornero de Tenis de Reinosa que finalizó el pasado lunes 24 de septiembre. Los jóvenes campurrianos de las categorías alevín, infantil y benjamín, han participado en una competición que se ha desarrollado como parte del programa de Ferias y Fiestas de San Mateo 2018.

El pasado 24 de septiembre se han conocido los ganadores del Torneo de Tenis de Reinosa de las Ferias y Fiestas de San Mateo 2018. En las categorías alevín ha ganado Sara Gutiérrez (7-6) frente a Mario Ruiz (6-1), en alevín Gael Benetreau (3-6-10) al vencer a Gael García (6-4-6), y en benjamín Beltrán Ruiz (5-4) consiguiendo la primera posición tras superar a Eloy Benetreau (4-2).