Deportes | Reinosa

Los federados pierden en casa del segundo clasificado

El equipo de fútbol sala de Reinosa cayó 8-5 ante el Canalsa-Pecusa

El FS Nuevo Matadero Reinosa no pudo dar la sorpresa en casa del segundo clasificado y perdió 8-5 ante el Canalsa-Pecusa. Tal y como reconocieron desde el club, fue un partido en el que compitieron y dieron la cara pero les pasó factura el mal juego desarrollado durante diez minutos de la segunda parte que les hizo ir a remolque en el marcador y, a pesar de recurrir a la táctica de portero jugador, no fueron capaces de remontar.

Después de esta derrota, los federados ocupan la octava plaza con 28 puntos. El sábado 24, a las 17.45 horas, los campurrianos reciben la visita de El Minchón, rival directo que ocupa la quinta posición con dos puntos por encima del Nuevo Matadero.