Deportes | Campoo de Enmedio

Alex y Jonathan se adjudican el torneo de petanca de Campoo de Enmedio

Prieto y Mari se clasificaron en segunda posición

Un total de 28 parejas participaron en el torneo de petanca disputado con motivo de la fiesta del Día de Campoo de Enmedio. El mismo se desarrolló al KO y a lo largo de diez tardes previas a la fase final. La victoria se la adjudicó la joven dupleta de Bolmir formada por Alex y Jonathan que se impusieron 15 a 14 a Prieto y Mari, segundos clasificados. En la lucha por el tercer puesto ganaron Esther y Alipio, que vencieron con idéntico resultado a Pedro y Terán.

El torneo ha estado organizo por el Grupo de Empresa de Sidenor y ha contado con el patrocionio del Ayuntamiento de Campoo de Enmedio.